Piccola rassegna antologica sui vari usi e abbinamenti delle farine di mais, castagne, legumi e cereali
Polentologia1 - del Sugo
Sugo rosso per polenta con polpette, funghi e salsiccia
Polentologia 2 - della Polenta
Polenta Taragna
Polentologia 3 - del Baccalà
Polenta bianca con baccalà alla Vicentina
Polentologia 4 - del Fegato
Fegato alla veneziana con polenta fritta
Polentologia 5 - del Cinghiale
Cinghiale in umido al vino
Polentologia 6 - della Torta
Amor polenta
Polentologia 7 - il video
La bella polenta
Polentologia 8 - la poesia
La polenta
Polentologia 9 - le balòte
Palline di polenta e formaggio fritte canavesane
Polentologia1 - del Sugo
Sugo rosso per polenta con polpette, funghi e salsiccia
Polentologia 2 - della Polenta
Polenta Taragna
Polentologia 3 - del Baccalà
Polenta bianca con baccalà alla Vicentina
Polentologia 4 - del Fegato
Fegato alla veneziana con polenta fritta
Polentologia 5 - del Cinghiale
Cinghiale in umido al vino
Polentologia 6 - della Torta
Amor polenta
Polentologia 7 - il video
La bella polenta
Polentologia 8 - la poesia
La polenta
Polentologia 9 - le balòte
Palline di polenta e formaggio fritte canavesane
Nessun commento:
Posta un commento